Интернет магазин
Интернет магазин
+7 (495) 970.73.98
WhatsApp и Telegram+7 (985) 970.73.98
avgidru@yandex.ru
  
 КАТАЛОГ   ДОСТАВКА и ОПЛАТА  КОНТАКТЫ 
ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КАТАЛОГ
О МАГАЗИНЕ
Обратная связь
Карта сайта
ВЫ СМОТРЕЛИ
Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками
Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками


Интернет магазин
Интернет магазин
Главная  Интернет магазин  Беспроводные WiFi, Bluetooth стерео усилители  Интернет магазин Беспроводные мультирум Wi-Fi Bluetooth стерео усилители

Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками

с доставкой, + 300 руб. (срок доставки: ) 
290'290 q
шт.
Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками
Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источникамиDayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источникамиDayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками
Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источникамиDayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками

Комплект Dayton Audio DAX88 с 8 источниками и 8 зонами  матричного усилителя звука обеспечивает  мультизональное воспроизведения звука по Wi-Fi. Благодаря приложению для управления  Matrio ™ DAX88 дает вам возможность слушать музыку на ваших условиях, где бы вы ни находились. 
Широкий спектр аналоговых и цифровых входов, включая встроенные опции потоковой передачи Wi-Fi и AirPlay
Полный комплект для установки включает усилитель DAX88, концентратор клавиатуры, восемь панелей, восемь настенных панелей и пульт дистанционного управления.

  • ОПИСАНИЕ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • ФАЙЛЫ
  • ОБЗОРЫ

Dayton Audio DAX88 8-зонная мультирум аудиосистема с 8 источниками

DAX88 от Dayton Audio с 8 источниками, 8-зонным мультирум аудио-матричным усилителем дает вам непревзойденное качество звука в нескольких зонах Wi-Fi. Благодаря комплексному и простому в использовании приложению Matrio ™ DAX88 дает вам возможность слушать музыку на ваших условиях, где бы вы ни находились. Гибкость шести стереофонических зон с усилением и двух стереофонических зон линейного предусилителя позволяет вам использовать DAX88 с выбранными вами динамиками. Независимо от того, установлен ли он для домашнего или коммерческого использования, DAX88 предоставляет вам полную звуковую свободу


 

Бескомпромиссная производительность

 

DAX88 с 8 источниками и 8 зонами обеспечивает максимальное настраиваемое звучание в нескольких зонах. DAX88, разработанный с упором на простоту, гибкость и беспроводное управление, обеспечивает непревзойденное качество звука в нескольких комнатах для вашего дома или бизнеса. Обладая мощностью 75 Вт на канал, DAX88 обладает достаточной мощностью, чтобы обеспечить вам полное погружение в процесс прослушивания в любом месте дома или на работе. Благодаря возможности объединения каналов DAX88 обеспечивает еще большую мощность при мощности 180 Вт.

 

Свобода в простоте

 



 

DAX88 предлагает широкий спектр аналоговых и цифровых входов, включая встроенные параметры потоковой передачи Wi-Fi (AirPlay, Spotify Connect, DLNA). Благодаря выделенному каналу Wi-Fi DAX88 позволяет транслировать вашу любимую музыку прямо из предпочитаемого вами потокового сервиса через AirPlay, Spotify Connect и DLNA. Благодаря доступу к потоковым сервисам, таким как Spotify, Apple Music, Amazon Music, Pandora, TIDAL, iHeartRadio и TuneIn, музыкальный мир находится под вашим контролем. Для Pandora, Amazon Music и других потоковых сервисов может потребоваться дополнительное оборудование и / или платная подписка, если вы используете устройства Android. Варианты аналогового входа, включая четыре RCA, семь 3,5 мм и два оптических разъема, гарантируют, что вы можете использовать практически любой источник входного сигнала, от телевизора до медиаплееров и дополнительных адаптеров Bluetooth.

Гибкость вывода, которую обеспечивает DAX88, позволяет вам выбрать свою акустическую систему или интегрировать DAX88 в существующий дизайн. Имея шесть зон стереоусиления и две зоны стерео предусилителя, DAX88 дает вам возможность использовать любые комбинации динамиков, а также дополнительные усилители. Используя зоны предусилителя с различными усилителями, такими как усилители коммерческого класса на 70 В, DAX88 мгновенно предоставляет управляемые приложения и параметры потоковой передачи Wi-Fi для вашей аудиосистемы 70/100 В.

.


 

 

Мультизонное погружение

 

Мобильное приложение Dayton Audio Matrio ™ упрощает вашу аудиосистему, предоставляя вам и другим пользователям доступ к многозонному управлению с ваших мобильных устройств. Благодаря возможности выбора между восемью источниками и восемью зонами, Matrio ™ оптимизирует персонализированное воспроизведение звука в нескольких комнатах. Matrio ™ позволяет изменять источники, регулировать громкость, тон и баланс для зон, а также для групповых зон. Наслаждайтесь полным погружением в домашнюю аудиосистему без необходимости уезжать с того места, где вы находитесь.


 

 

Ваша музыка Ваш путь

 

Благодаря интеграции выделенного канала потокового аудио по Wi-Fi DAX88 упрощает прослушивание любимой музыки прямо из вашего любимого потокового сервиса. Когда DAX88 и Matrio ™ подключены к одной сети, вы можете осуществлять потоковую передачу на DAX88 через Apple AirPlay, Spotify Connect или DLNA. Гибкость параметров потоковой передачи позволяет легко слушать такие сервисы, как Spotify, Apple Music, Amazon Music, Pandora, TIDAL, iHeartRadio и TuneIn, в любом месте дома или на работе. Для Pandora, Amazon Music и других потоковых сервисов может потребоваться дополнительное оборудование и / или платная подписка, если вы используете устройства Android.

 

 

Командуйте кончиками ваших пальцев

Matrio ™ дает вам полное управление каждой из ваших восьми зон вывода. Меню управления зоной позволяет вам настроить все возможные настройки зоны, включая включение / выключение питания, выбор источника, регулировку громкости и включение / выключение звука. Дополнительные функции, включая низкие и высокие частоты, а также баланс левого и правого каналов, доступны для каждой зоны. Matrio ™ имеет простой в навигации интерфейс, который дает вам упрощенный контроль над DAX88.

 

Под контролем все и сразу

Matrio ™ дает вам полное управление каждой из ваших восьми зон вывода. Меню управления зоной позволяет вам настроить все возможные настройки зоны, включая включение / выключение питания, выбор источника, регулировку громкости и включение / выключение звука. Дополнительные функции, включая низкие и высокие частоты, а также баланс левого и правого каналов, доступны для каждой зоны. Matrio ™ имеет простой в навигации интерфейс, который дает вам упрощенный контроль над DAX88.

 

Настройка имен зон и источников

Настройте имена всех источников, зон и устройств, чтобы вы могли быстро идентифицировать зоны и входы. Назовите каждую из восьми зон, чтобы отслеживать, какую зону вы контролируете. Настраиваемые имена зон помогают при группировании зон вместе, чтобы убедиться, что вы выбрали правильную комбинацию Пользовательские имена, которые можно изменить в любое время, появляются в Matrio ™ для всех пользователей вашей сети..

 

 

Demo Matrio™ Now

 


Загрузите приложение бесплатно из iOS App Store или Google Play и полностью изучите Matrio ™ в демонстрационном режиме без устройства DAX88.

 

Download on Apple StoreDownload on Google Play Store


 

 

Легкое подключение

 


 

 


1. Выбор напряжения: выбор между 115 или 230 В переменного тока.
2. Вход переменного тока: стандартное соединение IEC с дополнительным держателем главного предохранителя.
3. Переключатель режима: мост / стерео: переключение между мостом и стерео. В режиме моста левый и правый каналы зоны будут объединены в один моноканал, тем самым увеличивая общую выходную мощность для этой зоны. Это полезно, когда в определенных областях требуется дополнительная мощность. Минимальное сопротивление для мостовых каналов составляет 8 Ом.
4. Выходные соединения динамиков: Зоны 1–6 на DAX88 представляют собой стерео выходы для динамиков с активным питанием для непосредственного питания динамиков. DAX88 использует 4-полюсные разъемы типа Phoenix для подключения динамиков. Минимальное сопротивление для стереоканалов составляет 4 Ом.
5. Выходы предусилителя на зоны 7 и 8: Зоны 7 и 8 на DAX88 представляют собой стереовыходы предусилителя со стерео разъемами RCA. Эти зоны полезны, если вы хотите добавить управление с помощью Matrio и / или клавиатуры к внешнему усилителю.
6. Триггерные выходы 12 В постоянного тока: полезны для систем автоматизации, каждая зона имеет соответствующий триггер 12 В, который будет выдавать 12 В, когда зона включена, и 0 В, когда зона выключена. Это можно использовать для включения или выключения другого оборудования, такого как видеоэкраны и оконные жалюзи в зоне, вместе с зоной.
7. Стерео входы RCA: входы 1–5 имеют стереоразъемы RCA для подключения любого источника аналогового входа, например телевизора, DVD-плеера, CD-плеера и т. Д.
8. Стереовходы 3,5 мм. Каждый вход имеет стереоразъем 3,5 мм для подключения аналоговых источников входного сигнала, таких как компьютеры, iPad, мобильные телефоны и приемники Bluetooth.
9. Триггерные входы 12 В постоянного тока: приложение 12 В к триггеру отключения звука отключит звук во всех зонах и включит звук во всех зонах, если сигнал будет удален. При подаче напряжения 12 В на триггер по включению питания будут включены все зоны. Зоны останутся включенными, если будет отключен сигнал 12 В.
10. Каналы 5 и 6 Цифровые оптические входы TOSLINK: входы TOSLINK полезны для подключения устройств ввода к DAX88, которые могут выводить цифровой сигнал через оптический TOSLINK, например, телевизор или цифровой аудиоприемник.
11. Последовательный порт для управления RS232 и обновлений устройств: позволяет отправлять команды RS232 на DAX88 и от него, что может быть полезно для систем автоматизации. Этот порт также можно использовать для обновления прошивки DAX88.
12. Антенна Wi-Fi: позволяет DAX88 подключаться к вашей сети через беспроводное соединение.
13. Подключение клавиатур: подключитесь к концентратору клавиатур DAX88HUB с помощью стандартного соединительного кабеля Ethernet для управления восемью клавиатурами.
14. Подключение к сети LAN: подключитесь напрямую к вашей сети с помощью стандартного соединительного кабеля Ethernet.
 

 

Спецификации:

• Каналы: 6 стереофонических усилителей, 2 стереофонических предусилителя
• Среднеквадратичная мощность (задействованы все каналы): 75 Вт / канал при 8 Ом, 80 Вт / канал при 4 Ом, 180 Вт / канал при 8 Ом при мостовом подключении
• Тип усилителя: класс D
• Входы: 4 RCA, 7 оптических, 1 потоковый аудио по Wi-Fi (AirPlay, Spotify Connect, DLNA)
• Выходные разъемы: 6 4-полюсных разъемов типа Phoenix, 2 разъема RCA
• Отношение сигнал / шум:> 87 дБ
• THD: 0,60%
• Частотный диапазон: 20-20 000 Гц
• Защита усилителя: от перегрузки, короткого замыкания, термического
• Тригер: 12 В постоянного тока
• Максимальная входная чувствительность: 620 мВ
• Напряжение линейного выхода: 1,5 В
• Регулировка низких частот и Fc: ± 12 дБ при 100 Гц (полка)
• Контроль высоких частот и Fc: ± 12 дБ при 10 000 Гц (полка)
• Потребляемая мощность: 23 Вт (в режиме ожидания), 1031 Вт (макс.)
• Источник питания (переключаемый): 115 В переменного тока / 60 Гц, 230 В переменного тока / 50 Гц
• В режиме ожидания: 120 минут
• Размеры: 16-3 / 4 "x 4" (включая футы) В x 14-1 / 4 "D
• Вес: 8 кг

 


 

 

Доступная интеграция

 

 

Клавиатуры управления, хаб и ИК-пульт дистанционного управления повышают доступность управления, предлагая дополнительную интеграцию в дом. DAX88 удовлетворит вас.

Контроль со стены

Если вам нужно быстрое и доступное управление зоной, DAX88 дает вам возможность получить доступ ко всем командам DAX88 через встроенные в стену  панели. Вы можете подключить до восьми клавиатур по всему дому, что даст вам прямой контроль над громкостью, мощностью, низкими и высокими частотами, отключением звука и выбором источника. Клавиатура имеет встроенную ИК для использования с пультом ДУ DAX88. Кроме того, клавиатура имеет внешний ИК-целевой терминал, если вы хотите использовать дополнительную цель в другом месте.





Теперь все вместе

DAX88 позволяет подключать до восьми клавиатур управления к одному устройству. С DAX88HUB вы можете подключить все свои клавиатуры к DAX88 с помощью одного Ethernet-соединения. Каждая клавиатура подключается напрямую к DAX88HUB через кабель Ethernet. Затем DAX88HUB подключается к DAX88 с помощью одного кабеля Ethernet, чтобы упростить установку и уменьшить беспорядок в проводах.


Точка контроля ИК

Используя ИК-мишень клавиатуры DAX88, пульт дистанционного управления DAX88IR позволяет настраивать все функции клавиатуры. Пульт дистанционного управления позволяет управлять мощностью, отключением звука, громкостью, низкими и высокими частотами, балансом и выбором источника.

Вопросов / отзывов нет!
Интернет магазин Вернуться
  Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками. Комплектация

Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками (с доставкой)
290'290 q

  С этим товаром просматривают
Импульсный блок питания мощностью 350 Вт-SPS350Импульсный блок питания мощностью 350 Вт-SPS350

Импульсный блок питания мощностью 350 Вт-SPS350

Технические параметры

Выходное напряжение, В 24
Выходной ток, А 14.6
Мощность, Вт 350
Количество выходов,шт 1
Коррекция коэффициента мощности нет
Размеры, мм 215x115x30
Вес, г 760
3'990 q

Сетевой адаптер потокового аудио с Airplay 2, оптическим и линейным выходом (с доставкой)10'490 q

HiFi стерео  усилитель Smartaudio CL-300W Wifi, HDMI,  Airplay2, LAN, BT, оптический, винилHiFi стерео усилитель Smartaudio CL-300W Wifi, HDMI, Airplay2, LAN, BT, оптический, винил

HiFi стерео усилитель CL-300W Wifi, HDMI, Airplay2, LAN, BT, оптический вход и выход, вход для винила.

 

С помощью AirPlay 2 вы можете просто играть одну композицию на аудиоустройстве в первой комнате, другую во второй, третью в третьей либо на всех сразу.

33'990 q

Сетевой адаптер потокового аудио  с  Airplay 2, оптическим и линейным выходомСетевой адаптер потокового аудио с Airplay 2, оптическим и линейным выходом

Сетевой адаптер потокового аудио с Airplay 2, оптическим и линейным выходом

9'990 q

Плата стерео усилителя Smartaudio CL-500 с Airplay 2, USB, оптика (с доставкой)15'490 q

CVGaudio CX608 (с доставкой)5'372 q

CVGaudio CX508 (с доставкой)4'635 q

Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками (с доставкой)290'290 q

Плата стерео усилителя Smartaudio CL-500 с  Airplay 2, USB, оптикаПлата стерео усилителя Smartaudio CL-500 с Airplay 2, USB, оптика

CL-500А модуль платы стерео усилителя класса D  с беспроводной потоковой передачой, Airplay2, мощностью 2х100 Вт

 С помощью AirPlay 2 вы можете просто играть одну композицию на аудиоустройстве в первой комнате, другую во 2-ой, третью в третьей либо на всех сразу,  кроме того несколько пользователей могут добавлять песни в список воспроизведения — каждый со своего iPhone.

14'990 q


  Ближайшие по цене
Bluetooth стерео усилитель lumiaudio  AMP-200BTBluetooth стерео усилитель lumiaudio AMP-200BT

Bluetooth стерео мини усилитель lumiaudio AMP-200BT
9'990 q

Плата стерео усилителя Smartaudio CL-500 с  Airplay 2, USB, оптикаПлата стерео усилителя Smartaudio CL-500 с Airplay 2, USB, оптика

CL-500А модуль платы стерео усилителя класса D  с беспроводной потоковой передачой, Airplay2, мощностью 2х100 Вт

 С помощью AirPlay 2 вы можете просто играть одну композицию на аудиоустройстве в первой комнате, другую во 2-ой, третью в третьей либо на всех сразу,  кроме того несколько пользователей могут добавлять песни в список воспроизведения — каждый со своего iPhone.

14'990 q


  Другие товары Dayton Audio
Dayton Audio WF40A мультирум Wi-Fi 2x20W усилитель с ИК-пультом.Dayton Audio WF40A мультирум Wi-Fi 2x20W усилитель с ИК-пультом.

Высокоэффективный Wi-Fi стерео усилитель мощностью 2 x 20 Вт. Группируйте несколько усилителей вместе, чтобы создать беспроводную многокомнатную звуковую систему. Управление музыкой и зонами из приложения.
14'990 q

Dayton Audio MA1240a Многозонный 12-канальный усилительDayton Audio MA1240a Многозонный 12-канальный усилитель

Отдельно стоящий двенадцатиканальный усилитель Dayton Audio MA1240a был разработан для индивидуального распределения звука в нескольких комнатах. Его интеллектуально спроектированный и универсальный дизайн легко интегрируется в высококачественные аудиосистемы всего дома.
89'990 q

Dayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источникамиDayton Audio DAX88 8-зонная распределенная аудиосистема с 8 источниками

Комплект Dayton Audio DAX88 с 8 источниками и 8 зонами  матричного усилителя звука обеспечивает  мультизональное воспроизведения звука по Wi-Fi. Благодаря приложению для управления  Matrio ™ DAX88 дает вам возможность слушать музыку на ваших условиях, где бы вы ни находились. 
Широкий спектр аналоговых и цифровых входов, включая встроенные опции потоковой передачи Wi-Fi и AirPlay
Полный комплект для установки включает усилитель DAX88, концентратор клавиатуры, восемь панелей, восемь настенных панелей и пульт дистанционного управления.

289'990 q


Задать вопрос / добавить отзыв
* Имя

* Email

* Сообщение

Цифры
Цифры
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

БРЕНДЫ
iEAST
Dayton Audio
lumiaudio
Arylic2
Cloudyx2

Интернет магазин
КАТАЛОГ
Беспроводные WiFi, Bluetooth умные аудио системы
Беспроводные WiFi, Bluetooth стерео усилители
Трансляционные усилители 100В
Пассивная встраиваемая акустика, колонки
Настенная, навесная акустика
БРЕНДЫ
Amazon
Apollo-Jolly
Arylic
Arylic2
August
Cloudyx2
CVGaudio
ПОКУПАТЕЛЯМ
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
КОНТАКТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 970.73.98
WhatsApp и Telegram+7 (985) 970.73.98
avgidru@yandex.ru
  Copyright 2004-2019 © Avgid.ru умный звук Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Яндекс.Метрика
^ Наверх